貓主子愛拍屁屁嗎?拍屁屁有什麼魔力呢?

今天4/4除了是兒童節之外,更是貓主子們的節日—台灣貓節
主子萬歲萬歲萬萬歲ε٩(๑> ₃ <)۶з
你的主子喜歡什麼呢?
罐罐?貓草?木天蓼?
還是……最愛拍屁屁?

雖然不是全部,但是幾乎大多數的主子們都愛拍屁屁,除了愈拍愈起勁,屁股翹高高之外,如果奴才手酸停下來,還會回頭瞪『誰叫你停下來的?』
為什麼主子這麼喜歡拍屁屁,拍到欲罷不能無怨無悔(?)呢?

關於主子熱愛拍屁屁,有幾種說法:

想起媽媽

因為幼貓的泌尿系統與消化系統還沒有發育完全,需要母貓舔舐刺激排尿排便,所以有一種說法是拍屁屁會讓主子感受到被媽媽舔屁屁的時候

百會穴

另外一種說法是,貓咪的尾巴與身體連接的地方,是貓咪的百會穴,這個穴道被刺激的時候,貓咪感覺是非常舒服的

敏感帶

這個說法我覺得跟穴道說有點類似,意思就是尾根這個地方,只要被刺激,就會有舒服的感覺

如果你的主子在拍屁屁的時候,是舒服而且放鬆的,就表示主子喜歡拍屁屁,奴才們用點心認真拍( Φ ω Φ )
但如果拍屁屁的時候,主子會閃躲、甚至用咬的方式叫你住手,那就別再白目的一直拍,快快停下來(不然主子森七七會咬傷手)
真的不是所有的主子都愛拍屁屁,我家也有1/3的機率呢!

那,希望各位主子跟奴才們,能夠快快樂樂地度過今天4/4台灣貓節嘍!(主子說,什麼節,我天天都在過節)